• 13 июня, четверг
  • Москва, Покровка, 47

VAGUE A L’AME – премьера фильма Billabong о серфинге на больших волнах

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

69 дней назад
13 июня c 19:30 до 21:00
Москва
Покровка, 47

Документальный фильм «Душа волны» переносит зрителей прямо на гребень 20-ти метровой волны Джоус, на всемирно известный спот Назаре и к гигантским ледяным волнам ирландского Малламора.


 

Съемки стартовали в Назаре, где Бенджамин «Санчо» Санчис был заброшен джетом на одну из крупнейших волн, когда-либо приходивших на спот. Он поймал ее, но не смог удержаться до конца и оказался в замесе, который чуть не стоил серферу жизни. Эта волна принесла ему награду WSL (World Surf League) в номинации XL Wipeout года – и стала отправным пунктом для съемок фильма о самых опасных волнах планеты.

«Мы начали и закончили фильм в Назаре», — говорит Санчис. «В первый раз я пережил тяжелейший вайпаут. Мы вернулись через несколько лет, и я успешно поймал одну из самых больших волн в моей жизни. И весь фильм получился вот таким – там есть и падения, и взлеты. Мы показали, что такое дух братства и взаимопомощь между серферами, и тяжелые уроки, которые пришлось получать в одиночку».

«Душа волны» – это не просто фильм о серфинге, а откровенный рассказ о том, чего на самом деле требует покорение самых огромных волн на планете – как от серферов, так и от съемочной команды.               

Режиссер: Винсент Кардасик

Главные герои: Шейн Дориан, Бенджамин Санчис и Джастин Бекре




 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше